挥舞青春、展现团队风采
记二次线班组的“绑腿跑”比赛
时间:2013-05-07 来源:鲁亿通智能电气

4月28日,为丰富员工的业余生活,进一步激发员工参与车间安全生产的工作热情,不断引导员工树立敬业爱岗、团结协作的良好风尚,生产车间二次线班组组织了一场激烈的“绑腿跑”比赛。

下午一点半,员工们纷纷来到比赛场地。指挥员介绍清楚游戏规则后,就把班组员工分为4队,每队10人,进行“绑腿跑”比赛。参赛的员工们兴高采烈地走到起点,其余队员在旁边为自己的队伍加油。随着裁判哨声的响起,各成员喊着统一的口号,不顾脚下的磕磕绊绊,奋力冲向终点。一时间,号子声、节拍声、加油声此起彼伏,震撼人心,那不屈、向前的精神深深感染了在旁观看的员工。

比赛结束后,二次线组长王晓燕根据成绩为参赛的员工发放奖品。赛后员工表示,这次比赛让他们感受到结果不是很重要,重要的是自己在比赛过程中体验了运动的快乐,从中体会到了团结协作、齐心协力的快乐和奋斗的激情。

© 山东鲁亿通智能电气股份有限公司  [ 鲁ICP备12010005号]